Всем привет) Выложу оценки, пока не выставит свои оценки последний судья участники имеют возможность досдать трэки) В целом раунд получился красивым, трэки в большинстве своём понравились, удивили меня раскрытием и читкой некоторые, НО ни одному участнику в этом раунде я не поставил 12, т.к считаю, что не раскрыли свой потенциал до конца и до глубины косточек меня никто не восхитил) Да, выставил жестко, но на мой взгляд объективно - кто на что начитал - тот то и заслужил) 1)Hip-Hop Dje.Dai vs. Serzh_MC[Pod'ezd_Pro]
Hip-Hop Dje.Dai - 5/4/2=11 ты хаваешь хоббитов как хот доги?))) рифмы ради рифмы... мне не нравится такой рэп, лучше меньше рифм, но больше смысла!(имхо) Читка охуенная! особенно во второй части перебежки в припеве)
Serzh_MC[Pod'ezd_Pro] - 4/5/2=11 тыковка))))) Понравился трэк, рифмы, начинка трэка интересная, минус клёвый взял под свой голос) Читка лучше, чем в прошлых раундах, ритм хороший держится)
Голос: не смог выбрать - оба хороши, если одна пара не сдаст, то пройдёте оба) я бы этого хотел) рано фортуна столкнула таких сильных мс, это как минимум пара полуфинала должна была быть)
2)Стафф vs. Den41k
Стафф - 4/5/2=11 минус в начале задал атмосферу, в стиле Джедая минус) Ну вторая часть конечно вне конкуренции, понравилась в плане читки и текст построен красиво, интересно было слушать) Всех убил))) Сам на подобие трэк писал, от этого ещё веселей было))) Всё время темы виноваты, что ты их так раскрываешь)) с читкой было пару косяков, когда тебе приходилось ускоряться, чтобы в бит попасть, но в целом читка сильная, подача твоя нравится)
Den41k - 4/3/0=7 ну начало конечно крутое, но коротко, история оборвалась не успев начаться, поэтому не понравилось абсолютно. хотя читка сильная по началу.
Голос: Стафф
3)Ne_obizhay_nikogo vs. Одна_Шестая
Ne_obizhay_nikogo - 3/3/0=6 из ускорения ничего не понял, да и раскрытие какое-то левое. Мне трэк не понравился, ты делал лучше намного.
Одна_Шестая -
Голос:
4)MaURo vs. Nova
MaURo -
Nova -
Голос:
5)Romeo vs. КоШаК
Romeo - 3/4/1=8 сведение кривое...читка раньше лучше была, здесь подачи я не почувствовал, будто просто разговариваешь, а микро включённый) текст проникновенный, какую-то грусть навеял) но в этом раунде не это я хотел услышать
КоШаК -
Голос:
6)R.1.F. [Pod'ezd_Pro] vs. Stens
R.1.F. [Pod'ezd_Pro] - 5/5/1=11 классно) раскачал, рифмы от Рифа круче ведра пива)))) на ОВ повлияло то, что не было припева, в отличии от КвЭра, которого я судил на этот же минус неделю назад на Акша батле №2)
Stens - снял себя с батла
Голос: R.1.F. [Pod'ezd_Pro]
7)Her_ygodaesh vs. Noway
Her_ygodaesh - 4/4/1=9 рифмы порой интересные были, мне текст местами понравился) Раскрытие интересное, но мне кажется недоработанное) Вторая часть хорошая, на первой я заскучал)
Noway - 3/5/2=10 понравился трэк, по читке слабее оппонента, но текст мне понравился очень) качество улучшай) Вторая часть качает, молоток, выложился на все 100)
Голос: Noway
8)X-TraZ vs. Тусклый
X-TraZ - 3/3/0=6 раскрытия как такового не услышал, зачитон тоже не очень( И ваще НАДО ЗАРАНЕЕ ТРЭКИ ДЕЛАТЬ, а не тянуть до последнего...
Тусклый -
Голос:
Всем PEACE, RESPECT)))