Logical-Portal.ru
Forum Logo
Читать ЛС (0) | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Реклама | RSS |

Архив - только для чтения
Модератор форума: A-Sad, LRG, MiF, snake  
Обсуждение батла
A-SadДата: Пятница, 25.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Организатор батла!
Награды: 3
Статус: Возможно его найдут с топором в заднице)))
Приветствую всех участников! Вы выбрали наш батл, среди множества других, а значит вы лучшие))) Как вам темы, сроки на раунд, судьи?)))

Просьба проголосовать:
ВОт что, человечка зовут TraTiL[Город-Царь] вот тут можно послушать его последний трек http://www.hip-hop.ru/forum/ms-s-marsa-a-k-a-tratil-posle-285424/

Помогите ему победить в голосовании! Он будет признателен!;)
Вступаем в эту грппу http://vkontakte.ru/club6468580 ,И заходим в эту тему http://vkontakte.ru/topic-6468580_21609946 (ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОГОЛОСУЕТЕ МОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ).

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган

ТауринДата: Пятница, 08.01.2010, 07:53 | Сообщение # 226
Судья!
Награды: 0

Txt Freestyle Battle "Спорт - наш друг"

Начало: сегодня в 19:00 по московскому времени.

Приз победителю: 1$, 10 баллов в репу, модераторство, право начать следующий баттл со 2-го раунда, право судить и т.д.

Судьи:
- таурин
- R'n'G
- Лоу Пи
- Луи

http://taurin.ucoz.ru/forum/31

FaraДата: Пятница, 08.01.2010, 11:34 | Сообщение # 227
Свой пацан!
не понимаю как участвовать в текстовом батле!!!! объясните!!

Rino-1Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:51 | Сообщение # 228
Мэн
Награды: 1
такая же хеза happy

A-SadДата: Пятница, 08.01.2010, 13:37 | Сообщение # 229
Организатор батла!
Пишешь текст на заданную тему и всё, судьи читают и оценивают... У меня подруга одна, она четыре текстовых взяла smile

Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган

N-ДРЭЙ-SDVSДата: Пятница, 08.01.2010, 14:01 | Сообщение # 230
Сходика на хуй, школота
текстовый батл для далбаеба его нужно убрать с культуры= это полная хуйня и не как не относится к хип хопу= так как любой может найти информацию в нете тоесть спиздить стихи=куплеты= и всякая хуйня=так что текстовая параша для лохов

ТауринДата: Пятница, 08.01.2010, 14:24 | Сообщение # 231
Судья!
Quote (N-ДРЭЙ-SDVS)
текстовый батл для далбаеба его нужно убрать с культуры= это полная хуйня и не как не относится к хип хопу= так как любой может найти информацию в нете тоесть спиздить стихи=куплеты= и всякая хуйня=так что текстовая параша для лохов

умри блевотина, посмотрим как ты будешь мегапиздато стелить на данном баттле петух ...

N-ДРЭЙ-SDVSДата: Пятница, 08.01.2010, 14:32 | Сообщение # 232
Сходика на хуй, школота
Таурин, biggrin НИХУЯ ГЕРОЙ

Добавлено (08.01.2010, 14:32)
---------------------------------------------
Таурин, ВИДНО ЭТА ТЕМА ТЕБЯ ЗАЦЕПИЛА biggrin ВИДНО ТЫ ТОЧНО ИЗ КРУГА ПИЗДАБОЛОВ biggrin

FaraДата: Пятница, 08.01.2010, 14:49 | Сообщение # 233
Свой пацан!
воувоувоу!!!! парни успокойтесь!!!!!)))

A-SadДата: Пятница, 08.01.2010, 15:03 | Сообщение # 234
Организатор батла!
N-ДРЭЙ-SDVS, ну ман не говори так, не зная) Таурин отлично читает, и если его прикалывает проводить текстовые батлы, то пусть он их проводит... Если тебя они не прикалывают то просто не участвуй в них... Я конечно понимаю что форум для того и нужен, чтобы высказывать своё отношение по разным вопросам, но этот спор думаю неуместен... happy

N-ДРЭЙ-SDVSДата: Пятница, 08.01.2010, 15:53 | Сообщение # 235
Сходика на хуй, школота
A-Sad, ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРИКАЛЫВАЕТ ИЛИ НЕТ Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ= А НАСЧЕТ ТЕКСТОВЫХ БАТЛАХ =ИХ НЕТ В ХИП ХОП КУЛЬТУРЕ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ= ТАК КАК ЭТО ТЕМА МЕРТВАЯ=СТИХИ КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПРИДУМЫВАЕШЬ ОНИ МЕРТВЫ=ЧЕЛОВЕК ЧИТАЕТ ЭТИ СТИХИ ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕМОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЧИТАЕТ ЭТО В СЛУХ ДЛЯ ДРУГИХ = ОНИ ПРОСТО ТУПА СЛУШАЮТ И ИСПЫТЫВАЮТ МАЛЕЙШИЕ ЧУВСТВА=А КОГДА ЭТИ СТИХИ ЛОЖАТСЯ НА РИТМЫ МУЗЫКИ= ЧЕЛОВЕК ИСПЫТЫВАЕТ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЧУВСТВА=Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ КАК ОТКУДА ПРОИЗОШЕЛ ПЕРВЫЙ РЕП ТУПАК ЭТО ИЛИ МУДАК МНЕ ПОХ=НО Я ДУМАЮ ЭТО БЫЛО ВОТ ТАК= ОДИН ЧЕЛ КАК НАШ ПУШКИН ПИСАЛ ДУШЕВНЫЕ СТИХИ С ИНТОНАЦИЕЙ =ВТОРОЙ МИДИЛА ПРОСТО ПИСАЛ МУЗЫКУ И ВОТ ОДИН МУДИЛА ГОВОРИТ ДРУГОМУ СЛУШАЙ МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ СТИХИ ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО ЧИТАТЬ А Я НАБИРАТЬ НОТЫ= ОКЕЙ ГОВОРИТ МУДИЛА=НУ КОГДА ВСЕ КРУТО= ОН СКАЗАЛ А ДАВАЙ ГДЕ ИНТОНАЦИЯ Я СДЕЛАЮ БУМ biggrin ==Я ДУМАЮ ТАК ВСЕ И БЫЛО=А ТАМ УЖЕ УСЛЫШАТЬ ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ=ДЕЛО ТЕХНИКИ

Добавлено (08.01.2010, 15:53)
ТЕКСТОВЫЕ БАТЛЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ= МОЖ КТО СКАЖЕТ ДА НЕТ ДЕНЕГ НА МИКРО ИЛИ Я ПРОСТО С ТЕЛЕФОНА ПИШУ НЕТ ДЕНЕГ НА КОМП И ВСЕ ТАКОЕ=А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ДЛЯ ЧЕГО ИЛИ ДЛЯ КОГО ТЫ ПИШЕШЬ=А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ПРОСТО НАПИСАЛИ= ТЫ ПОБЕДИЛ=ЛОВИ 100 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ=НУ ЛАДНО РАЗ ПОБЕДИЛ ДВА 5 РАЗ И ХУЛИ ТАК И БУДЕШЬ В 21 ВЕКЕ СТИХИ ПИСАТЬ КАК ПУШКА=ДУМАЙ СУКА РУКИ НОГИ ЕСТЬ ВСЕ БУДЕТ=Я ЛИЧНО ЗА ЛЕТО НА СТРОЙКЕ РАБОТАЛ И ЗАРАБОТАЛ НА СТУД МИКРО ПУЛЬТ ПРЕДУС Я НЕ ПРОСИЛ КАК ТЫ У МАМЫ ПАПЫ= ТАК ЧТО ДУМАЙ БЫТЬ 0 ИЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ

A-SadДата: Пятница, 08.01.2010, 15:56 | Сообщение # 236
Организатор батла!
Не, это не мудилы были, это были два корейца-брата по фамилии Пак и решили они назвать свой проект 2pас biggrin

A-SadДата: Пятница, 08.01.2010, 15:57 | Сообщение # 237
Организатор батла!
У меня нет мамы и папы....

ТауринДата: Пятница, 08.01.2010, 15:58 | Сообщение # 238
Судья!
Quote (N-ДРЭЙ-SDVS)
А НАСЧЕТ ТЕКСТОВЫХ БАТЛАХ =ИХ НЕТ В ХИП ХОП КУЛЬТУРЕ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

ебать ты клоун, hip-hop.ru - главный хип-хоп сайт страны, там этих текстовых баттлов организовали больше чем аудио , участниками были бабангида, чет и др известные личности, а ты по сути никто, чтобы свою детскую философию задвигать...твое мнение тут никому нахуй не сдалось

N-ДРЭЙ-SDVSДата: Пятница, 08.01.2010, 16:32 | Сообщение # 239
Сходика на хуй, школота
Таурин, ТАК ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕКСТОВАЯ ХРЕНЬ В ПРОШЛОМ А ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ=И ЕЩЕ СЛЕДИ ЗА СВОИМИ БЛЯДСКИМИ СЛОВАМИ НЕ ТО ЗА СВОЮ ГНИЛЬ КОГДА НИБУДЬ ЕБАЛО ПРАСРЕШЬ

Добавлено (08.01.2010, 16:11)
A-Sad, НЕ В ТВОЮ СТОРОНУ БЫЛО СКАЗАНО=ПРОСТО ЕСТЬ ТЕЛА МАМА ПАПА ДАЙ РУБЛЯ biggrin

Добавлено (08.01.2010, 16:31)
A-Sad, ВОТ ЗДЕСЬ ПРИЗ МИНУС ОН ХОРОШ? А ТО СЕЙЧАС МИНУС МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА ПЯТЬ МИНУТ=

Добавлено (08.01.2010, 16:32)
ВОТ КАК РАЗ ХОЧУ СДЕЛАТЬ МИНУСОК ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ЭТОГО? ЩА

A-SadДата: Пятница, 08.01.2010, 17:50 | Сообщение # 240
Организатор батла!
Минуса за первое место три(один просто суперский, второй неплохой, а третий мой, я его еще не сделал, но будет хорошим обещаю, постараюсь) smile Скоро выложу на форум песню с девушкой под мой продакшн, очень сочный минусок получился тогда и сможешь заценить! smile

Поиск:
Используются технологии uCoz