Обсуждение батла
|
|
A-Sad | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Организатор батла!
Награды: 3
Статус: Возможно его найдут с топором в заднице)))
| Приветствую всех участников! ВЫ-ЛУЧШИЕ! СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 30ИЮНЯ!
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
Skim | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:40 | Сообщение # 766 |
Кусочек малолетнего гавна:)
Награды: 0
| МаГиСтР, я подал заявку. Слышишь а давай без темы просто диссы. Откажешся, телкой будешь.
|
|
| |
BOfh | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:42 | Сообщение # 767 |
Мэн
| Quote Пизда те. ну конечно я понимаю что после этого уже не смогу учавствовать тут. вешайся) ты ему по почте мыло и верёвку пришли,он то не повесится но эти вещи понадобится...в мире кризис х))Добавлено (10.06.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote МаГиСтР, я подал заявку. Слышишь а давай без темы просто диссы. Откажешся, телкой будешь. аааааааа мэн,тя уже на понт ставят...гоп культура х))
|
|
| |
Skim | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:43 | Сообщение # 768 |
| Quote (BOfh) ты ему по почте мыло и верёвку пришли,он то не повесится но эти вещи понадобится...в мире кризис х)) Подсос, ебальник оффни! ты магистра еще в очко поцелуй! Я срал на вас всех придурки!
|
|
| |
A-Sad | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:44 | Сообщение # 769 |
 Организатор батла!
| ВOfh, я под столом Ским, давай чисто дисс,ес те так охота Срок до пятницы,если не сможешь,то баба-ты Кстати,ты и так здесь не участвовать не будешь,тя судьи единогласно слили в отборе уже давно Эт так,чисто по секрету шепну
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
A-Sad | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:45 | Сообщение # 770 |
 Организатор батла!
| Ским,а ты у Веса сосёшь по любому или вы вдвоем сосете рядом-он у Пенкина, ты у Моисеева
|
|
| |
A-Sad | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:47 | Сообщение # 771 |
 Организатор батла!
| Ским,Тя даже у Феодала в отборе слили,а там только последний кастрат мог отбор не пройти
|
|
| |
Skim | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:47 | Сообщение # 772 |
| Да, я знаю что вы тут все крысы. Flow - Лохи. Один за всех и все за одного? Пизда тебе шмагистр.
|
|
| |
BOfh | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:48 | Сообщение # 773 |
Мэн
| Quote Подсос, ебальник оффни! ты магистра еще в очко поцелуй! Я срал на вас всех придурки! не плач только,у людей(точнее дитей),у которых ещё небыло переходного возраста,возможны не контролированые эмоции...пойми,эт просто бэтл.не бери близко к сердцу.если я подсос,ты диградат(только не ищи это слово в википедии,рано пока знать)...и после этого сделай вывод..
|
|
| |
Skim | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:49 | Сообщение # 774 |
| Quote (Skim) Ским,Тя даже у Феодала в отборе слили,а там только последний кастрат мог отбор не пройти Тупой еблан, я туда даже трек не здавал.Добавлено (10.06.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (BOfh) не плач только,у людей(точнее дитей),у которых ещё небыло переходного возраста,возможны не контролированые эмоции...пойми,эт просто бэтл.не бери близко к сердцу.если я подсос,ты диградат(только не ищи это слово в википедии,рано пока знать)...и после этого сделай вывод.. Иди своими треками пугай муравьев))) Дибил, это может у тя еще переходный возраст?
|
|
| |
BOfh | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:51 | Сообщение # 775 |
Мэн
| я может чё не догоняю,а это что значит???течение, движение, поток - флоу не может быть ЛОХИ,если это только не участник х))
|
|
| |
Skim | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 776 |
| Quote (BOfh) я может чё не догоняю,а это что значит??? Ты прав. Ты не доганяешь)
|
|
| |
BOfh | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:56 | Сообщение # 777 |
Мэн
| Quote Иди своими треками пугай муравьев))) Дибил, это может у тя еще переходный возраст? маааааннн я под столом,если бы ты по старше ты бы знал что у муравьёв равиты лучше обоняние и осязание и почти полностью отсутствуют слух и зрение. х)))они моего говна не услышат,только унюхают  Добавлено (10.06.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote Ты прав. Ты не доганяешь) я не отрицаю,и хочу узнать,как поток,течение может быть Лохи...ну в голове не складывается..
|
|
| |
Skim | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:57 | Сообщение # 778 |
| Quote (BOfh) они моего говна не услышат,только унюхают Одно радует, то что ты признал, что твои треки говно)Добавлено (10.06.2009, 21:57) --------------------------------------------- Поток лохов, а не поток мастеров. Понятно?
|
|
| |
A-Sad | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:58 | Сообщение # 779 |
 Организатор батла!
| Ским, лох, давай пищи свой дисс,очко ВОfh, мэн, биф оформлен
|
|
| |
BOfh | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:59 | Сообщение # 780 |
Мэн
| Quote Одно радует, то что ты признал, что твои треки говно) да мэн,ты много не знаешь,ну ладно... Quote Поток лохов, а не поток мастеров. Понятно? но ты же написал поток лохи.
|
|
| |