Ваши питомцы
|
|
Serzh_MC | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:50 | Сообщение # 16 |
суперриалмегахаслергангстанигга
Награды: 1
Статус: Возможно его найдут с топором в заднице)))
| A-Sad, незнаю)))) Я там летом к кентам приезжал меня местные пацаны на бабки поставили)))) сказали типо в субботу придут пизды мне давать или бабло, а у меня биет назад на субботу был)))) ща кент пишет типо пизды мне дать хотят если встретят)))))
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:49 | Сообщение # 17 |
Организатор батла!
Награды: 3
| Ха а ты еще собираешься в Казахстан ехать?
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
КоШаК | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
Мэн
Награды: 0
| хех.. меня в детстве пытались коммерции научить - разрешали разводить хомяков и сдавать в зоомагазин по 2 грн. шт. Каждый месяц по 12-16 маленьких, пушистых "тварей")) через мои руки прошло более 300 грызунов, и все оч. прикольные еще кот был.. убежал. Крыска была.. покончила жизнь суицидом - перегрызла провод в 2-х местах и взялась лапами
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:25 | Сообщение # 19 |
Организатор батла!
| Quote (КоШаК) Крыска была.. покончила жизнь суицидом - перегрызла провод в 2-х местах и взялась лапами о боже))))) История Стенса с орущим от боли попугаем отдыхает))) Бедная крыса :'( Quote (КоШаК) меня в детстве пытались коммерции научить - разрешали разводить хомяков и сдавать в зоомагазин по 2 грн. шт. Каждый месяц по 12-16 маленьких, пушистых "тварей")) через мои руки прошло более 300 грызунов, и все оч. прикольные а вот это клёво очень))) так мило эти пушистики меня тоже прикалывают)) Много денег на этом "бизнесе" заработал?))) У меня дед во дворе живёт, попугаев разводил - вот это сложно!!! Они совокупляться не хотят без скворечника)))))))) А ещё в детстве мы разводили кроликов на даче)))) Вот эти ребята не стеснительные))) Quote (КоШаК) еще кот был.. двум кошакам в одном доме не жить
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
КоШаК | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:39 | Сообщение # 20 |
Мэн
Награды: 0
| Quote (Stens) А у меня есть братишка A-Sad, он про младшего брата походу. я тоже своего иногда домашним животным называю
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:44 | Сообщение # 21 |
Организатор батла!
| Quote (КоШаК) A-Sad, он про младшего брата походу. я тоже своего иногда домашним животным называю хз))) у меня внимание рассеяное, я когда читаю форум я могу прочитать то, чего там не написано)))))))) а у меня нету младшего брата)))
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:48 | Сообщение # 22 |
| A-Sad, собираюсь конечно)))))
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:20 | Сообщение # 23 |
Организатор батла!
| Serzh_MC, и не боишься?))
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:13 | Сообщение # 24 |
| A-Sad, да блядь тебе наверняка знакома тенденция казахстанской молодежи - "кто больше носов сломал тот и круче" Все как произошло то, я ехал в автобусе с другом до меня щенок доебался лет 14 я подошёл ему пригразил слегка в воспитательных целях, а он кароч мой сосед по даче оказался, а там у меня бабушка ларёк свой держит, и я как то сижу в нём пивко попиваю летом, и он такой типо продай сигарет, я ему говорю маленький ещё он руку в окошко засунул и сигареты пиздануть хотел я его за руку потянул и пару раз об ларёк ёбнул, он начал пиздеть типо "ой зря ты зря..." я сказал типо съебался отсюда а то пиздюлей получишь. Проходит пара часов, он снова выглядывает говоритп ошли по разам, ну хеле я говорю БЕЗ Б, выхожу с ларька а там из кусов крик такой "ДА НУ НАХУЙ!" и кароч 2 "авторитета" выкатывают, давай мне пиздеть типо я их братана тут шугаю и всё такое и вино кровью искупить надо, я говорю типо вы за щенком следите своим а то он ппопёздывает а потом подобного рода хуня и получается, на это они ещё сильнее захотели меня УНИЧТОЖИТЬ, потом один говорит лавэ нам давай, тонну типо, я сказал типо к субботе устроит, они типо конечно конечно, а сам спокойно поотдыхал на даче и в субботу укатил, летом залупаться будут у меня там товарищей навалом пусть хоть тоже самое будет но со мной чтобы кто то стоял а то нахуй они смелые толпой подкатывать, сука вот я из за такой хуйни и теперьв питере живу, молодость в казахстане это наъуй выживание какое то сиди дома бля хоть сутками ни в клуб сходить ни погулять спокойно.
|
|
| |
A-Sad | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:35 | Сообщение # 25 |
Организатор батла!
| Хахаха, тенденцию я знаю, но я в своем районе авторитета знаю, общаюсь и соседний район мой одноклассник держит, так что хожу где хочу почти Хотя я как то раз девушку после тренировки в центре города встречал тоже доебались два щегла, типа давай хуйню всякую пиздеть сначала с наездом, потом пообщавшись чуток уже такой ой бля, выручи, братан, тя тоже потом выручат, мне типа на автобус не хватает) я ему говорю пешком пойдешь, отталкиваю его иду к своей девушке, он там чет пиздеть начинает, ну мне пох, зашли с ней в супермаркет, выходим короче стоят три амбала, типа поговорить надо... Ну там оказалось амбалы поумнее тех щеглов, без бабок всё размутил, только номерок подруги моей девушки, которая с нами была пришлось им сказать, мы руки пожали друг другу и разошлись
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:44 | Сообщение # 26 |
| A-Sad, аон им нахуй? ну номерок
|
|
| |
A-Sad | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:57 | Сообщение # 27 |
Организатор батла!
| Serzh_MC, девчёнка понравилась
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:11 | Сообщение # 28 |
| A-Sad, упыри бля)))) ща буду как в фильме "Большой Стен" до лета качаться и хуярить кирпичные стены с одного удара чтобы час возмездия произвести.
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:34 | Сообщение # 29 |
Организатор батла!
| Ну знаешь, у каждого из них пАлюбому(сто пудов говорю) есть братик, у братика еще братик и так итого соберется небольшой такой среднестатистический аул, так что будь хоть Шварцнегером ни хрена ты против этих пидерсенов не сможешь, даже если своих пацанов позовешь На их территории они что то типа посла бога на земле Так что боюсь тебе либо как то разгребать эту проблему придется, либо нанять на недельку для охраны сборную Казахстана по боксу
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:53 | Сообщение # 30 |
| A-Sad, аххаха)))) там на улице каждый второй - дзюдаист-тяжмес
|
|
| |