Ваш первый секс
|
|
R1F | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 31 |
Репперище
Награды: 1
Статус: Возможно его найдут с топором в заднице)))
| Кстати про поезд я летом помню прямо перед тем как сесть в электричку руками подугу до оргазма довел ))прямо на пероне без палева она в юбке была еще )) ща вспоминаю думаю бля такой долбаеб ахах люди ходят думают мы целуемся долго тупо ахах а там такой хасол )) второй раз бы зассал ) но тогда чет гормоны в башню + винцо )))
Зови меня мистер ненужный,без ярлыка(с)04Unit Тело всего лишь мешок сшитый поверх наших душ(с)04Unit Отнюдь не важно сколько а важенне кто Слушает наши текста в деках дома и в авто(с)04Unit
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:26 | Сообщение # 32 |
суперриалмегахаслергангстанигга
| R1F, сука а когда я уезжал даже на пирон не пришёл
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
Организатор батла!
Награды: 3
| Quote (Serzh_MC) R1F, сука а когда я уезжал даже на пирон не пришёл а ты бы хотел чтоб он тя тоже до оргазма довёл?)))))))))))) Quote (R1F) Кстати про поезд я летом помню прямо перед тем как сесть в электричку руками подугу до оргазма довел ))прямо на пероне без палева она в юбке была еще )) ща вспоминаю думаю бля такой долбаеб ахах люди ходят думают мы целуемся долго тупо ахах а там такой хасол )) второй раз бы зассал ) но тогда чет гормоны в башню + винцо ))) тоже такая фигня была))) Только без винца и поезда))))
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:37 | Сообщение # 34 |
Организатор батла!
| Quote (R1F) блн у всех в 14 15 у меня у одного в 17 чтоли((( я задрот? (ахах да не, всё норм) Не в этом счастье))) Я сам считаю, что 14-15 это рано))) А у меня подруга есть, ей 21, у неё до сих пор не было и я её очень за это уважаю))) Quote (N-ДРЭЙ-SDVS) НИХ--Я ТЕМА ( . )(. ) весело у вас НУ ВОБШЕМ ТИХА НИКОМУ Я ТУТ ПОНИМАЮ НУЖНО РАССКАЗАТЬ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ= КОРОЧЕ ПЕРВАЯ МОЯ ЖЕРТВА БЫЛА В АЛЧЕВСКЕ НА УКРАИНЕ ГДЕ Я И РОДИЛСЯ=БЫЛО МНЕ 10-11 ЛЕТ ЕЙ ЧУТЬ МЕНЬШЕ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДВА ДОМА ЖИЛИ БАПТИСТЫ НУ ЭТ КАЖЕТСЯ БОГОВЕРУЩИИ Я ЖИЛ С ДЕДУШКОЙ И БАБУШКОЙ МАМА ХОДИЛА В МОРЯ ОТЦА Я НЕ ЗНАЛ=КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА МАМА ПРИСЫЛАЛА ПОСЫЛКИ КОНФЕТЫ ЖУВАЧКИ НУ КОРОЧЕ ВСЯКИЕ СЛАДОСТИ С КОРЕИ С АМЕРИКЕ= У ЭТИХ БАПТИСТОВ НЕ БЫЛО ТЕЛИКА И ВОТ ОНИ ХОДИЛИ К НАМ СМОТРЕТЬ НУ ТОЕСТЬ МАША И ДИМОН ДИМОНУ БЫЛО КАК МНЕ 11-10 ЛЕТ А МАШЕ ЛЕТ 8 НУ ВОБЩЕМ ПОКА ДИМОН СМОТРЕЛ МУЛЬТИКИ Я ЭТИ ЖУВАЧКИ КОНФЕТЫ ПУСКАЛ В ХОД ТОЕСТЬ Я ПРЕДЛАГАЛ КОНФЕТЫ ЖУВАЧКИ МАШИ И ЗА ЭТО ДЕЛОЛ ВЕЩИ = НУ ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ СЕКС БЫЛ А ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО МЫ ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ ДАЖ НА УЛИЦЕ ПО СРЕДИ ДНЯ ВОЗЛЕ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА И НА СТРОЙКАХ ВСЯКИХ вахахах))) У меня наверн в 11не стоял ещё)))))))))) Quote (N-ДРЭЙ-SDVS) А САМОЙ СТАРШЕЙ БЫЛО ГДЕ ТО 38 ТАМ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ ЮМОРА ХВАТАЕТ о боже, что за извращенство?))))Quote (Serzh_MC) Mistassleym, аватар смени)))) а то с таким только в поезде на раковине и пёхаться)))) ваахахаха)))))))) +1))))
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:42 | Сообщение # 35 |
| Quote а ты бы хотел чтоб он тя тоже до оргазма довёл?)))))))))))) Нет, я хотел чтобы он сумку мою до вагона довёл.
Сообщение отредактировал Serzh_MC - Суббота, 30.01.2010, 16:43 |
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:47 | Сообщение # 36 |
Организатор батла!
| Quote (Serzh_MC) Грамматей неибаться просто в литературном классе учился, у нас 10часов русского в неделю было) у меня на автомате идёт ошибки исправлять)))
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:48 | Сообщение # 37 |
Организатор батла!
| Quote (Serzh_MC) Нет, я хотел чтобы он сумку мою до вагона довёл. а почему ты в теме про секс об этом вспомнил?))))
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:48 | Сообщение # 38 |
| A-Sad, я про себя как бэ говорил))))
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:08 | Сообщение # 39 |
Организатор батла!
| Quote (Serzh_MC) A-Sad, я про себя как бэ говорил)))) да...) я понял)
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:18 | Сообщение # 40 |
| A-Sad, это отлично, ну что мы понимаем друг друга))))
|
|
| |
R1F | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:04 | Сообщение # 41 |
Репперище
| Ахахахах A-sad зачетно ахаха ))
Зови меня мистер ненужный,без ярлыка(с)04Unit Тело всего лишь мешок сшитый поверх наших душ(с)04Unit Отнюдь не важно сколько а важенне кто Слушает наши текста в деках дома и в авто(с)04Unit
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:30 | Сообщение # 42 |
Организатор батла!
| R1F,
|
|
| |
Маленький_Павлик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:49 | Сообщение # 43 |
Нахуй всех пославший!
Награды: 0
| Quote (R1F) блн у всех в 14 15 у меня у одного в 17 чтоли((( я задрот? (ахах Не ссы))) У меня вообще не было)))
http://vkontakte.ru/id13575971 Re.NZO Block(Одна Шестая, Hip-Hop Dje.Dai, Казус Мс) Скажем дружно, нахуй нужно!
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:23 | Сообщение # 44 |
Организатор батла!
| Маленький_Павлик, нифигасе ну острые ощущения впереди ещё))))
|
|
| |
Mistassleym | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:15 | Сообщение # 45 |
Суфлер
Награды: 0
| Да у тебя ник сам за себя говорит Маленький Павлик, вижу точно правда))))) Добавлено (31.01.2010, 14:15) --------------------------------------------- Ну по сути вобще нормально, вобще лутши терять где не будь в 16 лет, самое то!
[86-Region]........
|
|
| |