Обсуждение второго раунда
|
|
Rino-1 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Мэн
Награды: 1
Статус: Возможно его найдут с топором в заднице)))
| тема прикольная...почему то тема восмикласница мне напомнила шлюху)))))))))) КТО УВЕРЕН В СВОЁМ ПРОХОДЕ СМОТРИМ ЭТУ ТЕМУ - http://flowmasters-rap.my1.ru/forum/39-258-1#9185
|
|
| |
Хер_угадаешь | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:57 | Сообщение # 121 |
Нахуй всех пославший!
Награды: 0
| Quote (A-Sad) Денчика хороший трэк, я бы тоже под него потанцевал, вот только щас не с кем, а вот завтра зажжем)) А я такое не могу слушать!) Как кто то сказал трек с намеком на педофилию!))
Авария дождь, теперь только в памяти, Люди боятся потерять близких, боятся паники! (с) OMERTA
|
|
| |
R1F | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:59 | Сообщение # 122 |
Репперище
| не он ровный мэээээннн ))ахаха Добавлено (23.01.2010, 17:59) --------------------------------------------- Ну все мы не без греха...он же не виноват Денчик то
Зови меня мистер ненужный,без ярлыка(с)04Unit Тело всего лишь мешок сшитый поверх наших душ(с)04Unit Отнюдь не важно сколько а важенне кто Слушает наши текста в деках дома и в авто(с)04Unit
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:07 | Сообщение # 123 |
Организатор батла!
Награды: 3
| Quote (Хер_угадаешь) Как кто то сказал трек с намеком на педофилию!)) у кого что болит... он же не орал в трэке "я ебу восьмиклассницу по 5 раз в день", так что всё четко
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:09 | Сообщение # 124 |
Организатор батла!
| Quote (Serzh_MC) R1F, о ужас... (как в мультике даша путешевственница жулик говорил ) Serzh_MC, оу, какие мы о тебе подробности узнаем))) так вот значит что ты смотришь по ночам))))
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
Хер_угадаешь | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:21 | Сообщение # 125 |
Нахуй всех пославший!
| Quote (A-Sad) у кого что болит... он же не орал в трэке "я ебу восьмиклассницу по 5 раз в день", так что всё четко Да ладно я к нему нормально отношусь!;) Но трек реально очень слаб!
Авария дождь, теперь только в памяти, Люди боятся потерять близких, боятся паники! (с) OMERTA
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:29 | Сообщение # 126 |
Организатор батла!
| Quote (Хер_угадаешь) Да ладно я к нему нормально отношусь!;) Но трек реально очень слаб! ну не знаю, мне кажется, что просто тебе этот стиль не нравится))) в общем посмотрим что оппонент сдаст)))
|
|
| |
N-ДРЭЙ-SDVS | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:31 | Сообщение # 127 |
Сходика на хуй, школота
| 6 припевов 1 куплет охуеть
|
|
| |
lipa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:33 | Сообщение # 128 |
Мэн
| Quote (R1F) 2 Липа )) Ты тоже рэп 0_о ? оу щит нигга ) йа рэп, блять! Йа рэп, йопта! у меня пистик неибаца! Вот ду ю сэй эбаут май мазэ???
|
|
| |
A-Sad | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:33 | Сообщение # 129 |
Организатор батла!
| N-ДРЭЙ-SDVS, ты посчитал ещё)))))))))))) не было ограничений на припевы и куплеты, можно хоть 10припевов сделать)))
|
|
| |
Хер_угадаешь | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:41 | Сообщение # 130 |
Нахуй всех пославший!
| Quote (A-Sad) ну не знаю, мне кажется, что просто тебе этот стиль не нравится))) в общем посмотрим что оппонент сдаст))) Да мне не нравится такие стили яй ля фактор два! Но я оценивал его чисто по критериям! Текст вобще ни какущий рифмы, смысл, строение большой минус! Техника совершено не показана! Из этого и выходит итог, а нравится не нравится это только в ОВ я могу вставить вот и все!;)
|
|
| |
N-ДРЭЙ-SDVS | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:45 | Сообщение # 131 |
Сходика на хуй, школота
| да трек вобще охуенный в 3-й 100 про= нельзя же допустить что бы он сорвался во втором правильно Добавлено (23.01.2010, 18:45) --------------------------------------------- если такой расклад что тема свободная то я думаю пройдут все=все по теме раскидают и у каждого будет определенный оригинальный смысл=
|
|
| |
Хер_угадаешь | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:51 | Сообщение # 132 |
Нахуй всех пославший!
| Кто нибуть знает как вконтакте удалить сразу все видео на которых тебя выделили?
|
|
| |
R1F | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:10 | Сообщение # 133 |
Репперище
| Хер_угадаешь, кстати я с тобой в паре не?
Зови меня мистер ненужный,без ярлыка(с)04Unit Тело всего лишь мешок сшитый поверх наших душ(с)04Unit Отнюдь не важно сколько а важенне кто Слушает наши текста в деках дома и в авто(с)04Unit
|
|
| |
Хер_угадаешь | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:27 | Сообщение # 134 |
Нахуй всех пославший!
| Quote (R1F) Хер_угадаешь, кстати я с тобой в паре не? Не со мной Липа! А с тобой в паре вроде как раз его знакомый!;)
|
|
| |
lipa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:28 | Сообщение # 135 |
Мэн
| R1F, неа. ты с УгадайКто в паре. А ХерУгадаешь со мной ))) Строку аж придумал: "ХерУгадаешь в паре, УгадайКто - корешь" =) Неибаца правда? =)
|
|
| |