Обсуждение второго раунда
|
|
Rino-1 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Мэн
Награды: 1
Статус: Возможно его найдут с топором в заднице)))
| тема прикольная...почему то тема восмикласница мне напомнила шлюху)))))))))) КТО УВЕРЕН В СВОЁМ ПРОХОДЕ СМОТРИМ ЭТУ ТЕМУ - http://flowmasters-rap.my1.ru/forum/39-258-1#9185
|
|
| |
Маленький_Павлик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:41 | Сообщение # 286 |
Нахуй всех пославший!
Награды: 0
| Quote (Gmen1) мне пока больше всех у Neo и у N-Дрея понравились пестни
http://vkontakte.ru/id13575971 Re.NZO Block(Одна Шестая, Hip-Hop Dje.Dai, Казус Мс) Скажем дружно, нахуй нужно!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:11 | Сообщение # 287 |
Мэн
| стараемся,правда этот трек пришлось записывать за 3 дня,так как уезжать надо было
One birth (Варкута Flave)
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:39 | Сообщение # 288 |
Организатор батла!
Награды: 3
| Neo, ты уже приехал?))))))
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:47 | Сообщение # 289 |
Организатор батла!
| Quote (Хер_угадаешь) Не надо у меня двоюродный брат в 8ом классе! У него и зачеты и экзамены уже есть!;) И в 7ом были уже! потому что троешник, а у N-ДРЭЙ-SDVS хорошая примерная девочка-отличница в трэке Quote (Маленький_Павлик) А я не для баттла писал)) а для себя) Так что мне пох если я не пройду)) Я в первом не прошёл) Потому что меня даже не слушали) и в этом не пройду)) ну тогда тебе, чувак) для себя и надо делать) а то, что не слушали это точно - они отслушали кого надо пропустить было и всё))) вон даже Аспирина Джа не пропустили во второй в первом батле сначала, хорошо потом оксимирошка вмешался и справедливость восторжествовала))) щас приму)) Quote (Gmen1) A-Sad, я другого от судьи-организатора и не ожидал я тут сижу не как судья или организатор, а как простой скромный модератор форума, со всеми на равне) мне кажется это правильней всего-знаю чем батл дышит, что здесь происходит)))
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
Mistassleym | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:56 | Сообщение # 290 |
Суфлер
| Кто ещё может оцените, если не за труднит!
[86-Region]........
|
|
| |
Хер_угадаешь | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:03 | Сообщение # 291 |
Нахуй всех пославший!
| Quote (Mistassleym) Кто ещё может оцените, если не за труднит! Особо не вслушивался но на первый взгляд скажу одно пара у вас получилась равная! И я не согласен с высказыванием что тебе не надо петь, звучит более менее приемлемо бывало на много хуже!
Авария дождь, теперь только в памяти, Люди боятся потерять близких, боятся паники! (с) OMERTA
|
|
| |
Gmen1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:22 | Сообщение # 292 |
Суфлер
| A-Sad, ты кстати ничего так по треку и не написал, я же сдал
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:26 | Сообщение # 293 |
Организатор батла!
| Хер_угадаешь, у кого это хуже было?))) Gmen1, по смыслу хорошо, по читке НЕ ХОРОШО, когда так бубнить в начале начинают обычно через 4 строчки взрываются и выдают мощную подачу, а тут я этого воообще не увидел) ну я переслушаю, когда оценивать буду, но подачу наточить надо, твердость в голосе) и эффект на всю капу левый какой-то наложен, будто из телефонной трубки голос)
|
|
| |
Mistassleym | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:53 | Сообщение # 294 |
Суфлер
| Хер_угадаешь- Спасибо первый раз парни лирику читаю, хотя нет вру с группой выступали на пати читал раз лирику в конакте у меня есть видео 86-Region,Мы не забыты тема! Добавлено (28.01.2010, 18:51) --------------------------------------------- A-Sad- Да ты прав есть не много худова, ну просто првда второй раз лирика, хотел как лутши ну ещё качество не много потдвело! Ну а так то я сам себя оценил, и подумал мне самому понравилось, припев пропивать, хоть и не умею петь!)))) Добавлено (28.01.2010, 18:53) --------------------------------------------- ОЦЕНИТЕ ЕЩЁ КТО НЕ БУДЬ МЕНЯ, КТО НЕ СЛИШКОМ ЗАНЯТ БРАТКИ))))
[86-Region]........
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:10 | Сообщение # 295 |
Организатор батла!
| Quote (Mistassleym) хоть и не умею петь! я заметил
|
|
| |
Gmen1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:20 | Сообщение # 296 |
Суфлер
| A-Sad, ну если честно я читаю пару месяцев, то то и траблы с подачей, а эффект такой из за того что капу в рдессер воткнул, ибо гарнитурка рекордс *дэтс вотсап*
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:22 | Сообщение # 297 |
Организатор батла!
| Quote (Gmen1) A-Sad, ну если честно я читаю пару месяцев, то то и траблы с подачей, а эффект такой из за того что капу в рдессер воткнул, ибо гарнитурка рекордс *дэтс вотсап* ну эт хорошо, что ты над историей своей думаешь - я это ценю) а чика придёт со временем)
|
|
| |
Gmen1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:28 | Сообщение # 298 |
Суфлер
| A-Sad, в смысле над историей?)))
|
|
| |
A-Sad | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:37 | Сообщение # 299 |
Организатор батла!
| Gmen1, ну над содержанием трэка своего)
|
|
| |
Gmen1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:41 | Сообщение # 300 |
Суфлер
| A-Sad, аааа) ну да, текста я с 2006го пишу xD уж что более или менее могу, так это текст забашлять
|
|
| |