Обсуждение второго раунда
|
|
Rino-1 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Мэн
Награды: 1
Статус: Возможно его найдут с топором в заднице)))
| тема прикольная...почему то тема восмикласница мне напомнила шлюху)))))))))) КТО УВЕРЕН В СВОЁМ ПРОХОДЕ СМОТРИМ ЭТУ ТЕМУ - http://flowmasters-rap.my1.ru/forum/39-258-1#9185
|
|
| |
Frazar | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:55 | Сообщение # 196 |
Суфлер
Награды: 0
| Quote (Serzh_MC) КЛип - по мне это долбаебизм делать трейлер к клипу который на 5ти кадрах снят, вон у НК глянь прикол который за 15 минут сняли, и то клип намного интересней чем ваш получился. Опять же про герика и обивана, ты лично сам для этого сотрудничества что то сделал? ну почему долбоебизм то) просто тебе далека такая атмосфера рэпа видимо. с гериком обиваном и арсайдом сотруднчаю не конкретно я. мне нечего им предоставить в помощь) но мы говорили именно не про меня а про кичу ведь
НАХУЯ Я ПИЛ?!
|
|
| |
ugadaiktо | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:57 | Сообщение # 197 |
Подтанцовка
| Quote (R1F) ugadaiktо, ахаххахаха чем? ждя этого надо хотя бы член иметь а ты-рэп ))) так что завали голубец и ебай писать дисс ) Я уже сделал тебя в этом баттле сынок пакуй чемоданы
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:57 | Сообщение # 198 |
суперриалмегахаслергангстанигга
| ugadaiktо, я лучше моисеева буду слушать чем тебя
|
|
| |
ugadaiktо | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:58 | Сообщение # 199 |
Подтанцовка
| Quote (Serzh_MC) ugadaiktо, я лучше моисеева буду слушать чем тебя я знал что ты прокачиваешься под его трек голубая луна
|
|
| |
R1F | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:59 | Сообщение # 200 |
Репперище
| ugadaiktо, аххаха Хасол хасол ))) паренек первый секс то был уже чтоб на взрослых пиздеть? Добавлено (24.01.2010, 15:59) --------------------------------------------- ugadaiktо, ясн хуй Боря талант )) таким как ты песенки заебись посвящает )
Зови меня мистер ненужный,без ярлыка(с)04Unit Тело всего лишь мешок сшитый поверх наших душ(с)04Unit Отнюдь не важно сколько а важенне кто Слушает наши текста в деках дома и в авто(с)04Unit
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:00 | Сообщение # 201 |
суперриалмегахаслергангстанигга
| Frazar, мне близка атмосфера суровой репчины за жизнь и более мягкого её проявления, я слушаю от суровой репчины до дуняшки, речь о том что сама работа над клипом весьма слабовата и тут бабах к ней ещё трейлер кидают с разницей пара недель от релиза, глупо как то. ЛАн ман давай лучше будем по аське погоду на кубяке обсуждать нежели словестный файнт найт. я в мазагин уже пол часа уйти не могу из за форума.
|
|
| |
ugadaiktо | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:00 | Сообщение # 202 |
Подтанцовка
| Quote (R1F) ugadaiktо, аххаха Хасол хасол ))) паренек первый секс то был уже чтоб на взрослых пиздеть? да я уже успел тебя отодрать в жопу братан
|
|
| |
Frazar | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:00 | Сообщение # 203 |
Суфлер
| R1F, Serzh_MC, не тратьте время на ебланов) их слишком много в нашей жизни
НАХУЯ Я ПИЛ?!
|
|
| |
ugadaiktо | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:01 | Сообщение # 204 |
Подтанцовка
| Quote (Frazar) R1F, Serzh_MC, не тратьте время на ебланов) их слишком много в нашей жизни мой толстый член сейчас в твоей глотке
|
|
| |
R1F | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:02 | Сообщение # 205 |
Репперище
| ugadaiktо, ахахха прям в жоу 0_о ебать ты хардкорщик наена часто с пациками на районе такой телегой занимаетесь? ))) Frazar, да мне по кайфу )))поржать чисто по нехуй делать ))Добавлено (24.01.2010, 16:02) --------------------------------------------- ugadaiktо, толстый ((( тебе так кто сказал папа? )) не верь ему он тебя наебал
Зови меня мистер ненужный,без ярлыка(с)04Unit Тело всего лишь мешок сшитый поверх наших душ(с)04Unit Отнюдь не важно сколько а важенне кто Слушает наши текста в деках дома и в авто(с)04Unit
|
|
| |
ugadaiktо | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:05 | Сообщение # 206 |
Подтанцовка
| Quote (R1F) ugadaiktо, ахахха прям в жоу 0_о ебать ты хардкорщик наена часто с пациками на районе такой телегой занимаетесь? ))) нет я ебу только тебя чувак ты же петушок женского пола Добавлено (24.01.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (R1F) ugadaiktо, толстый ((( тебе так кто сказал папа? )) не верь ему он тебя наебал мой рэп ебёт тебя в рот как серёга ;)
|
|
| |
R1F | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:07 | Сообщение # 207 |
Репперище
| ugadaiktо, ну как бы у кого что болит тот о том и говорит __не надо мне свои грехи приписывать ) Добавлено (24.01.2010, 16:07) --------------------------------------------- ugadaiktо, твой рэп-хасол ) ты случаем не из Бабруйска?
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:08 | Сообщение # 208 |
Мэн
| A-SAD чо за дела? чо под моим акком пишешь? или ещё кто -то? Добавлено (24.01.2010, 16:08) --------------------------------------------- ugadaiktо, UgadaiKto, пиздец твориться .. организация еа высшем уровне..
|
|
| |
ugadaiktо | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:08 | Сообщение # 209 |
Подтанцовка
| Quote (R1F) ugadaiktо, ну как бы у кого что болит тот о том и говорит __не надо мне свои грехи приписывать )Добавлено (24.01.2010, 16:07)---------------------------------------------ugadaiktо, твой рэп-хасол ) ты случаем не из Бабруйска? Твои губы между моих ног
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:10 | Сообщение # 210 |
Мэн
| ugadaiktо, слышь чепушной.. удались.. нехер кипишь на людей наводить
|
|
| |