Обсуждение третьего раунда
|
|
A-Sad | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:31 | Сообщение # 1 |
 Организатор батла!
Награды: 3
Статус: Возможно его найдут с топором в заднице)))
| Та тема уже перегружена,поэтому потопим её вместе со вторым раундом Ах,да- ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ:ВЫ ЛУЧШИЕ
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
Den41K | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:49 | Сообщение # 316 |
 FLOWmaster
Награды: 5
| StorM_TS, спс. от тебя это было приятно было услышать. твой трек на 2 раунд прокачал. не могу ничего по твоему треку сказать, читка нравится, а дальше я не шарю как оценить) только могу говорить нравится или нет, а подробный комент давать не умею. Добавлено (06.07.2009, 03:47) --------------------------------------------- StorM_TS, никогда над текстами не заморачивался. не умею я их писать. сразу, что в голову приходит, то и пишу. Добавлено (06.07.2009, 03:49) --------------------------------------------- ДиКей сука мудень. полуфинал судил на бэттле одном, где я был. Мне оценки запорол, чуть не вылетел, ну это та пох. Говорит, что у меня в треке оффбит есть.
|
|
| |
DiKey | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:55 | Сообщение # 317 |
 Нахуй всех пославший!
Награды: 0
| Den41K, Эй паренек,,,,,,во первых,,,,,,Я не напрашивался в судьи мя попросили.......Во вторых твой стаф гавно...........Оценки я те не запорол, а поставил какие заслужил.........В третьих я судил тучу батлов и на данный момент 4 сужу,,,,та что никогда не пизди на мою обьективность!!!!!!
|
|
| |
Den41K | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:58 | Сообщение # 318 |
 FLOWmaster
| DiKey, ты олень, у меня оффбитов не бывает!!! мне пох, что ты судешь. у тебя наверно проблемы со слухом. даже у меня в 1ом треке в жизни, оффбита не было. а ты мне говоришь, что щас у меня оффбит. Добавлено (06.07.2009, 03:58) --------------------------------------------- DiKey, а что такое стафф?)
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:59 | Сообщение # 319 |
 Рэпперок
| Quote (Den41K) StorM_TS, никогда над текстами не заморачивался. не умею я их писать. сразу, что в голову приходит, то и пишу. Если писать такие песни то это и не важно!;) Я же просто батловый дитя! И уже не могу без сложных сплетений слов! Хоть сейчас и пытаюсь уйти от этого! На этот раунд вобще выйдет страный трек! Так как я ни чего не читал и не писал уже больше 2 месяцев! А то что вы слышали до этого это старые мои демки! Так то не знаю что выйдет сейчас!;)
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
Den41K | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:04 | Сообщение # 320 |
 FLOWmaster
| StorM_TS, послушаем) Добавлено (06.07.2009, 04:04) --------------------------------------------- лан пойду спать. пох вобще. уже 01.00.
|
|
| |
Lil_Jey | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:06 | Сообщение # 321 |
 FLOWmaster
| что-то тут за день нафлудили, до этого тупо молчание было... как вы тут поживаете???
|
|
| |
Den41K | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:07 | Сообщение # 322 |
 FLOWmaster
| Lil_Jey, здарова. да вроде нормуль. а ті как?
|
|
| |
DiKey | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:41 | Сообщение # 323 |
 Нахуй всех пославший!
| Эй придурок!!!! у тебя их до хуя.....а выебываешься зряяя ибо я там и финал сужу!!!!!
|
|
| |
AlCapone | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:49 | Сообщение # 324 |
 Суфлер
| Quote (serj_mc) ты в зерколо посмотрел, да?...бедолага...не делай так больше а то твое нервное сердечко не выдержит этого...эх...бывай... ебанное все герой нашелся...))))))) блять усы побрей сначало а потом выебывайся..... если админ товй товарищ, к которому можно подмазаться, не знасит что ты крут..... принимай критику как есть я сказал то что думал... ты сам просил откоментить.....)))))) а как сказали что гавно то у тебя и изо рта ОНО же повалилось....
Мафия бессмертна...
|
|
| |
serj_mc | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:04 | Сообщение # 325 |
 Рэппер
| Quote (AlCapone) ебанное все герой нашелся...))))))) блять усы побрей сначало а потом выебывайся..... если админ товй товарищ, к которому можно подмазаться, не знасит что ты крут..... принимай критику как есть я сказал то что думал... ты сам просил откоментить.....)))))) а как сказали что гавно то у тебя и изо рта ОНО же повалилось.... happy happy happy все таки ты сам по себе чмо человек...нахуй послан так тебе скажу...больше не употребляю ничего связанного с тобой в постах....это низко то что ты говоришь про друзей...подмазаться...он мой друг уже достаточно времени....а ты тут вылез блять....критика говоришь....я ее воспринимаю, но не в таком виде...
Кто еще остался с мечтами, Перевернуть этот мир не войной, а словами! © Al Hammer
|
|
| |
A-Sad | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:44 | Сообщение # 326 |
 Организатор батла!
| Ден, молодец, что Сеню вынес Ты на него дисс писал?
Мой город небольшой, в нём нет метро, Но - сотни дорог ведут в городской морг... (с) Паша Морган
|
|
| |
A-Sad | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:01 | Сообщение # 327 |
 Организатор батла!
| http://vkontakte.ru/club10519240
|
|
| |
A-Sad | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:42 | Сообщение # 328 |
 Организатор батла!
| http://www.sib-comp.ru/bestar/vote парни,проголосуйте плиз за группу 13ранг здесь! Оч надо! Эт не сложно
|
|
| |
Den41K | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:23 | Сообщение # 329 |
 FLOWmaster
| A-Sad, неа. незнаю даже как так получилось. Добавлено (06.07.2009, 12:23) --------------------------------------------- DiKey, да мне пох, что ты сам судишь. оффбитов у меня не бывает, заебал. ты походу не шаришь. Вобще может трек не сдам.
|
|
| |
A-Sad | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:59 | Сообщение # 330 |
 Организатор батла!
| Мэйл.ру сука гавно ебаное Забанили меня "за мат" уебанцы
|
|
| |